В ресурсе БФО появилась бухгалтерская отчетность за 2020 г.


Информация Федеральной налоговой службы от 29 апреля 2021 г. “В ресурсе БФО опубликована бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2020 год”


В государственном информационном ресурсе бухгалтерской (финансовой) отчетности опубликована актуальная отчетность за 2020 г. 2,3 млн компаний. С начала этого года отчетность сдается только в электронном виде.

Информация из ресурса БФО по отдельно взятой компании доступна для скачивания всем заинтересованным пользователям бесплатно.

Тем, кому нужен весь массив данных сразу, могут оформить платное абонентское обслуживание, подать запрос на подключение к которому можно напрямую с сайта ресурса БФО из соответствующего раздела.

Отчетность, заверенную электронной подписью ФНС, можно скачать из ресурса БФО. Юридическая значимость этого документа такая же, как и бумажного.

4 мая 2021


В государственном информационном ресурсе бухгалтерской (финансовой) отчетности опубликована актуальная бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2020 год 2,3 млн компаний. Оператором ресурса является ФНС России. С начала этого года отчетность сдается только в электронном виде.

Информация из ресурса БФО по отдельно взятой компании доступна для скачивания всем заинтересованным пользователем бесплатно.

Тем, кому необходим весь массив данных сразу, могут оформить платное "абонентское обслуживание", подать запрос на подключение к которому можно напрямую с сайта ресурса БФО из соответствующего раздела.

Бухгалтерскую (финансовую) отчетность, заверенную электронной подписью ФНС России, можно скачать из ресурса БФО. Юридическая значимость этого документа такая же, как и бумажного - ходить за ним в налоговую инспекцию теперь не обязательно.

Поиск компаний организован по ИНН, ОГРН, адресу или названию компании.

Информация в ресурсе БФО обновляется ежемесячно после 25 числа, но не позднее последнего дня текущего месяца и содержит последнюю актуальную корректировку бухгалтерской (финансовой) отчетности организации.

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square